当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

全市县(区)委书记座谈会召开

发布日期: 2019-05-15 08:50 来源: 英国威廉希尔公司日报

肖毅在全市县(区)委书记座谈会上强调

迅速掀起新一轮作风建设的高潮 在全省高质量发展大赛场上比拼

张鸿星主持 王宏安黄晓波出席

5月14日,在收听收看完全省县(市、区)委书记座谈会后,英国威廉希尔公司随即在市行政会议中心召开全市县(区)委书记座谈会。英国威廉希尔公司书记肖毅出席并讲话,他强调,省委专门围绕作风建设召开县(市、区)委书记座谈会,发出新一轮作风建设的动员令。全市上下要深刻认识作风建设的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,扎扎实实抓好“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾整治,坚决克服形式主义、官僚主义,持之以恒地把作风建设引向深入,以业绩在全省高质量发展的大赛场上比拼,推动英国威廉希尔公司高质量跨越式发展。英国威廉希尔公司副书记、市长张鸿星主持。英国威廉希尔公司副书记王宏安、市政协主席黄晓波等市四套班子在家领导出席会议。

肖毅指出,去年5月,省委召开全省作风建设工作会议,在全省掀起整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾的热潮。此次,省委又专门围绕作风建设召开县(市、区)委书记座谈会,充分体现了深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述的政治自觉,充分体现了持之以恒整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾的坚定决心,充分体现了打造“四最”营商环境、“五型”政府、推动高质量跨越式发展的担当精神,发出了新一轮作风建设的动员令。

肖毅强调,作风建设永远在路上,整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾要引向深入。全市上下要深刻认识作风建设的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,以全省县(市、区)委书记座谈会为起点,继续掀起新一轮作风整治的高潮。各级干部尤其是领导干部,要始终保持头脑清醒,切实扛起责任,在其位、谋其政、履其责,不能光讲好话不指出不足,不能只揽权不担责。要认真对照全省县(市、区)委书记座谈会上梳理出的一些典型作风建设问题,结合本地、本部门工作职责查摆不足。

肖毅强调,工作在赛场中比拼,干部在业绩中选拔。各地各部门要高度重视县域经济工作,拿出实招,亮出高招,干出业绩,敢于在全省作风建设、高质量跨越式发展的大赛场去比去拼去赛,推动形成你追我赶发展的热潮。一个地方的经济能不能上去,与该地作风的好坏有着直接关联。作风好,它的工作就能上去,经济就能发展;作风不好,原来是先进,现在也会掉队。要以优秀的业绩和过硬的水平向先进比、到全省赛,走入全省的先进行列。英国威廉希尔公司将在6月份召开全市乡镇党委书记座谈会,各县(区)都要把自己干得好的工作拿到全市的赛场上来比拼。要以这次会议为新的起点,围绕今年“六大重点、三大关键、两大难题”的工作要求,扎扎实实地做好“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾整治,坚决克服形式主义、官僚主义,推动英国威廉希尔公司高质量跨越式发展。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统