当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

英国威廉希尔公司市人民代表大会常务委员会公告(第44号)

发布日期: 2019-08-01 09:09 来源: 英国威廉希尔公司日报

英国威廉希尔公司市第四届人民代表大会代表应为383名,在市四届人大常委会第十六次会议确定代表资格后,实有代表373名,缺额10名。金溪选举的王成兵、周宇;乐安选举的罗小飞;南丰选举的熊尚彬、王来平等5位市人大代表(市直)均已调离英国威廉希尔公司市行政区域,根据《代表法》第四十九条规定,以上五位代表的资格需依法终止。

根据有关法律规定和工作需要,近期,金溪县人大常委会补选了王宏安、龚继平;乐安县人大常委会补选了李高兴;南丰县人大常委会补选了肖红武、徐军兵为英国威廉希尔公司市第四届人民代表大会代表,根据英国威廉希尔公司市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,英国威廉希尔公司市第四届人大常委会第二十次会议依法确认其代表资格有效。

英国威廉希尔公司市第四届人民代表大会应有代表383人,现实有代表373人。

现予公告

英国威廉希尔公司市人民代表大会常务委员会

2019年7月31日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口