当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

全市创卫工作第五次调度会召开

发布日期: 2019-09-10 08:54 来源: 英国威廉希尔公司日报

王宏安出席并讲话

9月9日上午,全市创卫工作第五次调度会在英国威廉希尔公司常委会议室召开。英国威廉希尔公司副书记王宏安出席并讲话;市人大常委会副主任余建平,副市长蔡青、李茂荣出席。

会议研究通过了《英国威廉希尔公司市中心城区城中村和城乡结合部及老旧小区整治攻坚战实施方案》《英国威廉希尔公司市中心城区垃圾清运攻坚战实施方案》和《英国威廉希尔公司市中心城区小餐饮店、小食品店、小熟食店整治攻坚战实施方案》,安排部署了中心城区各街道社区责任区划事宜,听取了各单位负责人关于近期创卫工作的汇报。与会人员围绕问题进行了充分讨论,并提出了具体的意见和建议。

王宏安指出,英国威廉希尔公司创国卫工作开展以来,各项工作不断向纵深推进,创建成效正在显现。但当前面临的形势还很严峻,与工作目标要求还有差距。创卫迎审已经到了关键冲刺阶段,全市上下必须撸起袖子加油干,不允许任何推诿扯皮、滞后不作为,要聚焦主要矛盾和当前创卫工作重点难点,全面打响城中村和城乡结合部及老旧小区整治、垃圾清运、“三小行业”达标的三大攻坚战。

王宏安强调,各牵头单位要加强督查督办,持续跟踪问效,主动掌握情况,推动建设进度,强化管理,建立管长效、管长远的机制。主要领导要主动下沉一线,更多地在一线发现问题、现场解决问题。要继续抓好人居环境提升工作,加大主城区城市清扫保洁力度,压实背街小巷网格化管理责任,研究制定好经费保障和考核奖励方案;要加强污染源整治,完成城区范围内停车场硬化和出入口清理、城区主干道道路硬化、城市绿化带补植、白色垃圾和建筑垃圾清理等工作,努力取得更好的创卫效果。各帮扶单位要落实人力物力财力,发挥帮创单位作用,帮助街道社区发现问题、解决问题,完善基础设施建设,优化环境卫生,提升管理秩序。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口