当前位置:
首页
> 要闻动态 > 英国威廉希尔公司要闻

张鸿星深入东临新区调研

发布日期: 2019-09-07 08:15 来源: 英国威廉希尔公司日报

张鸿星在东临新区调研时强调

稳扎稳打稳步推进 高标准高起点高水平推进东临新区建设

 

 

9月6日上午,英国威廉希尔公司副书记、市长张鸿星深入东临新区调研,并主持召开座谈会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,稳扎稳打,稳步推进,高标准、高起点、高水平推进东临新区建设,努力实现“三年打基础、五年出新貌、十年大发展”的目标。副市长方百春、李茂荣及市政府秘书长吴猛强随同调研。

张鸿星一行实地考察了东外环高速、太阳水库等地,了解有关工作进展情况。东外环高速是抚金高速与东昌高速的连接线,路线起于太阳镇,终点与东昌高速公路相交,预计将于今年年底完工,是东临新区的战略要道。张鸿星一行乘车全程考察了东外环高速建设情况,并在重要节点和标段下车进行现场办公,仔细察看道路规划设计图,听取有关情况介绍,了解项目建设中存在的问题和困难。他指出,交通基础设施是东临新区发展的重要基础,必须加快建设进度,确保按时建成通车。

随后,张鸿星主持召开座谈会,听取东临新区各项工作进展情况汇报。张鸿星对市直相关部门和东临新区所做的工作给予了充分肯定,他指出,设立东临新区是英国威廉希尔公司市政府立足全市经济社会发展大局做出的重大决策部署,也是加快高质量跨越式发展的重大制度安排,有利于英国威廉希尔公司更好融入大南昌都市圈、更好扩大向东开放、更好优化全市经济发展格局。要充分认识设立东临新区的重大意义,切实把思想认识和行动统一到英国威廉希尔公司市政府的决策部署上来,全力支持新区建设。

张鸿星强调,当前,东临新区正处于大有可为的历史机遇期,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,按照“生态化、组团化、融合化、园林化”的发展理念,稳扎稳打,稳步推进,打造高新技术产业的集聚区、战略性新兴产业的引领区、绿色发展的样板区,努力实现“三年打基础、五年出新貌、十年大发展”的目标。市直相关部门要进一步加强对东临新区的支持和指导,帮助新区完善机构设置、创新管理机制、加快重大项目建设,为推动东临新区高质量跨越式发展作出应有贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口